незнакомка с ВМК
Каждый взгляд ловлю и каждое движенье.
Знаю это же не преступленье,
То что я тебя так искренне люблю.
Просто подойти к тебе боюсь,
Рассказать чем сердце так томимо.
Ты же вновь с другим проходишь мимо,
Ну а я с надеждой остаюсь.
Свидетельство о публикации №102101700429