Жигмонтик Фройд

Жигмонтик Фройд.
Невнятный психиатр.
Нездешних сил послушный мерценатор.
Бесцельных дум и дел аккумулятор
Наполни углубленья нищих патр!
Кому помог твой жалкий эскапизм
К безумно дальним временам Эдипа
Вот я стою с ладонью, как Майтрипа
Провозгласив астральный коммунизм
И мне так горько, - несмышленый мир
Пока что мнит тебя авторитетом
И сны свои сверяет по тебе
О, глиняный кумир,
Смотритель туалетов.
Инцестицид не-сущий во гробе.


Рецензии
астральный коммунизм ))) сурьёзно )

Гаури   28.03.2019 21:40     Заявить о нарушении