Ласковые руки снова рядом с нею...

Сигареты пепел
Я смахнул рукою.
Скоро ночь и ветер
Рвётся в душу мне.

Я мечтал быть сильным,
Я хотел быть вольным,
Но как этот ветер
Я хочу к тебе...

Весна 1998г.


Рецензии