Мне нужна твоя красота
Она лечит меня от боли
Мое сердце трепещет и стонет
Когда вижу твои глаза.
Мне нужна улыбка твоя
Без нее я хожу как не свой
Без нее я подавлен тоской
Без нее я угрюмый всегда.
Я хочу тебя видеть всегда
Мне с тобою спокойно, негрустно
В душе просыпаются чувства
Когда вижу одну лишь тебя.
Свидетельство о публикации №102100300972