Убитая любовь

Нас разлучили страны, время
Предательство, обиды, страх,
Ошибок совершенных бремя,
Любовь растоптанная в прах.

Так хочется теперь исправить
Ошибки, смысл жестких слов,
Ведь сердце все еще терзает
Нами убитая любовь.


Рецензии