Смотреть и увидеть! песенка ускоренного темпа
Не дождусь мечты кораблик, а тогда – как захочу
Я смотаюсь от твердыни, обману все чудеса,
И покажутся латынью мои мысли в небесах.
Пропадаю над Венерой, задеваю облака
Там другая атмосфера – не понятно дуракам.
Я не знаю что несется под ногами и меж ног,
Но я знаю, что коснется чей-то разум этих строк
А на Марсе нет ни жизни, ни житья и бытия.
Распинаю все кометы, и останусь только я.
В одиночестве мне ритмы будет вакуум отбивать
В это время тихой сапой жизнь нас будет покидать.
Притащить ее за ушки и повесить над диваном
Словно постер чей-то пошлый, что с концерта от Иванов.
Издеваться над ничтожной – не давать ей днем покоя
Пусть подергается – просто, может, вывел кто из строя?
ЗЫ
Вместо солнца, вместо неба
И быть может без земли
Этим тварям, как без света,
Не прожить без ноль-пыли.
И не спрашивай, дружище, что такое пыль и ноль.
Полней пусто не бывает – от нее бывает боль.
А ты где бы все представил? Написал картину «Свет»?
Но не в нашем мире точно, где ни счесть хвостов комет?
Хочешь, я секрет открою: посмотри под облака –
Где хоронят всех межстрочных, что сий автор раскатал.
Свидетельство о публикации №102092700798
Sorry for bothering...
Kolokolchik 12.01.2003 17:04 Заявить о нарушении