Осеннее настроение

Вот осень, дни уже короче,
Листва как золото и каждый день дожди,
Дожди на улице и днем и ночью
И лето я прошу: " Не уходи..."

Так хочется еще тепла и света,
Надежды, веры и любви,
И я прошу шальное лето:
"Ты подожди, не уходи..."

Осень, тучи, тяжелые капли,
Ветер, холод, на сердце печаль...
Завтра, что ждет меня завтра... не знаю,
Только ушедшего лета мне жаль.


Рецензии