Взорвалась земля...

Взорвалась земля,
Выстрелив в воздух
Мириады цветов,
Заслонивших звезды.
И дождем пролилась любовь
На обугленные дома,
Смывая черную злобу
Сожравшую города.
И в небо взглянули люди,
Умытые бога слезами
Надеясь, что их не погубит
Тот, кого потеряли...


Рецензии