Давно ли было...

...............старому сайтовскому приятелю

Давно ли было: мы любились,
друг к другу влек нас музы пыл,
те времена звездой накрылись,
твой карандаш ко мне остыл.

Другие строчки лобызаешь,
да, может быть, и ладно, пусть!
Но вечерами все же, знаешь,
сожмет вдруг резко сердце грусть...

Возьму тогда поллитра белой
и молча капаю в глаза,
и по бутылке запотелой
обиды катится слеза.

Ты променял улыбку правды
на слов слащавых тухлый фарш
и в оглушительных литаврах
тебе в лицо смеется фальшь.

Я жду, быть может, ты вернешься?
Не верю, что любви конец!
Учти, что если ты упрешься,
я не прощу тебя, подлец!

:)))


Рецензии
звезда звезду звездою красит,
впадая в раж в потоке рец...
случается, и друг заквасит —
проспится может быть, стервец...
;))

Barry Vershov   13.12.2002 02:33     Заявить о нарушении
Так ты, Барри, все это время квасил?! Озвезденеть!
:)))

Василий Юрша   13.12.2002 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.