Новый герой

В городе... в ночи... прикрый тьмой
С железною волею в кулаке
Нового времени новый герой
Шел куда-то один налегке

Припев:
И никто не знает откуда он шел
И куда он исчез потом
Он был крепко пьян и немного зол
И наверно искал свой дом

Три каких то подонка решили помочь
И карманы его разгрузить
Не услышал никто, но услышала ночь
Он пощады не стал просить

Припев

Утерев свою кровь он достал свой нож
И прыгнул к своим врагам
И в убийство тогда превратился грабеж
И в живых лишь один он сам

Припев
 
И где-то в ночи прикрытый тьмой
С железной волею в кулаке
Нового времени новый герой
Сейчас идет налегке


Рецензии
Но он же защищался.Значит он прав.
Надеюсь это был не ты.

Денис Колокольчиков-2   13.09.2002 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.