***

   Осенние листья
   с тоской безобразной
   бросались под ноги.
   Что им до грязи?
   В которую втопчут их
   странные люди,
   спешащие мимо.
   Плевали на лужи.
   Не в них утопали,
   в больной паранойе,
   мечтая о лете.
   Сростись бы им снова
   с тем деревом голым
   стоящим у дома.


Рецензии
Сростись бы...

Serp   19.06.2003 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.