Я отпустил свою мечту

Я отпустил свою мечту, сорвав оковы псевдосчастья
Пустил подальше в высоту, забыв про боль и про ненастья.
Пускай летит, пускай она, свободная как птица будет
И будут перья свысока спадать на тех кого не любят.

Теперь остался я один, с той жизнью что, так трепыхалась
Тебя теперь уж нет со мной, моя любовь как пыль распалась.
Зачем на жизнь теперь пенять, пускай течёт всё чередою.
Я отпустил свою мечту, тебя любимой нет со мною.

Как больно, нету сил терпеть, давай слезу пускай скорее.
Меня б кому-нибудь согреть, но в холоде становятся мудрее.
Есть только мысли об одном, пойти искать мечту другую,
Но никогда ты не найдёшь такую чистую, большую.

Я через час осознаю что, может быть, спешил немного,
Но поздно, ведь моя мечта, наверняка нашла другого.
Нет смысла лбом о стенку бить, нет смысла плакать и смеяться,
Я не могу других любить, и нужно было нам расстаться.

Насильно счастью не бывать, давно известна аксиома.
Я душу не хочу трепать, но нету выбора другого.
Как хочется скорей заснуть, закрыть глаза и быть счастливым,
Но поздно, больше не вернуть обман любви - любви остылой.

                02.09.2002


Рецензии