Тени от слез в свете луны
В глазах огонь, щеки бледны
Шелест цикад, скрип колеса
В черных кустах чьи-то глаза
В долгой ночи звезд перезвон
Как у людей – лишние вон
Страшно смотреть. Быстр их полет
Лошадь устала. Еле идет
Странника путь. Нету конца
Бритва забыла изгибы лица
Память забыла слово вернись
Но все равно продолжается жизнь
_________
Трудно увидеть тени от слез
В блеске последнем отвергнутых звезд
1.9.2
Свидетельство о публикации №102090200361
Елена Горбачевская 24.09.2002 00:55 Заявить о нарушении
( кстати сам образ - тени от слез в свете луны - был взят
мной из романа Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы")
Спящий 24.09.2002 20:28 Заявить о нарушении