Река забвения
и каждое мгновение
глаза полны презрения,
а после – восхищения…
Течет река забвения,
смывая наваждения
и прежней жизни рвение,
оставив наслаждение…
Течет река забвения,
и это откровение
приводит к построению
простого представления:
Течет. Река. Забвения…
Свидетельство о публикации №102083100082