Миги и проблески
Прошу кожу сними с меня милый!
Я хочу чувствовать тебя суметь,
еще сильнее, чем отдано природой
Каждой клеткой, пусть даже с болью,
Постой что это там?
Неужели это наши сердца?
Тогда они бьются удивительно синхронно.
Нет, постой, я так уже не могу,
Я так больше не в силах.
Нам отдан только миг, чтобы быть единым!
мне же этого мало, боже как мало,
Я готова даже залаять, лишь бы продолжить,
Лишь бы оставить,
Этот миг!
Навсегда запечатлеть его в наших жилах -
в моих дико волчих
и твоих нежно-пушистых.
Чтобы вечно ощущать тебя в себе -
Каждой клеткой, которая сейчас готова сражаться,
С себе подобными лишь бы быть ближе к тебе,
Их надо насытить! Боже, как же мало мига!
Но и без него клетки сожрут сами себя!
Так давай ласкать этот миг любимый,
Давай доводить его до экстаза,
до помрачнения рассудка,
До простой расстановки вздохов и звуков,
Они ведь такие разные, как и слова.
Так давай же, только не торопись, когда придется -
Терпи любимый моих кусающих взглядов,
Терпи мою звериную сущность,
Может это так надо, без крови
Это не сладость.
Лови миг, может, теперь не ускользнет?!
Но нет, уже ускользает,
Так давай учится лавировать в объятьях тишины,
Только не вспугни она очень нежная,
Не бойся, я тебя научу,
Это довольно просто,
Просто до неприличия.
Хотя нет! Какой из меня учитель?
Я, скорее тот, кто готов закричать!
До потери пульса, до хрипоты.
Постой милый, что это там?
Неужели, потолок становится выше,
Уже заметны кончики неба!
Скажи милый, ты видишь? Ты в силах?
Конечно, ведь мы одно – мы едины!
Но, как же мало мига – он уже щекочет мне нос –
Своими игривыми пальцами. А ты? Ты тоже?
Что же это такое???
Не поймать мига, не купаться в тишине?
Что же остается тебе и мне?
Ответ довольно просто – эти проблески неба,
Или скорее проблески грез,
Кусающих кинжалов по телу,
Сладостно одурманивающих и нежных,
Им приправой ступают в объятьях – любовь,
И немного пробуждающегося забвенья –
Целующего запястья у слез…
18-19.08.02
Свидетельство о публикации №102081900042
Вот, что думаю, мысли у тебя жуть как пробирают.. класс понравилось, по крайней мере, ничего похожего у тебя до этого не видел, а это впечатляет состоянием страсти..
Убрать кое-что.. не знаю.. не стоит его надо чувствовать
Спасибо
Эл
Элендил 21.08.2002 14:33 Заявить о нарушении
Волченок 21.08.2002 23:19 Заявить о нарушении