***

Мой кареглазый кумир
Почему ты сейчас не со мной?
Волнуется целый мир
Нас предала любовь!
Мой ангел из сна - подожди,
Ты не можешь так просто уйти,,
Тебя не согреют дожди
Вновь наши сойдутся пути.   –


Рецензии