Я хотела б быть вечно с тобой

Я хотела б быть вечно с тобой,
По утрам с тобой рядом проснуться,
И не знать, что ты будешь с другой,
И губами к губам прикоснуться…
Я хотела б быть вечно с тобой,
И ловить всегда взгляд твой влюбленный,
Понимать, что ты самый родной,
Быть как птица любви окрыленной.
Я хотела б быть вечно с тобой,
Понимать все твои ожиданья,
Твердо знать, что гордишься ты мной,
И не верить уже в расставанья!
Я хотела б быть вечно с тобой,
Но с судьбой уж навряд ли поспоришь,
Между нами разлука стеной,
Мою душу ты в бездну уронишь!
Все равно я хочу быть с тобой!
Но ты будешь с другой – это верно,
Все равно ты любимый и мой,
Для меня навсегда самый первый!!!      -98-


Рецензии