Друзьям

Друзья мои, я так вас всех люблю!
Хоть не вернуть нам  наших дней ушедших,
Я эти дни как дар в душе храню,
В них юность наша, чистота и светлость.

Быть может мы разъедемся по миру,
Но где бы нас ни прятала судьба,
Мы сохраним тепло тех дней счастливых,
И дружбу сохраним мы навсегда!

Пускай сейчас друг друга редко видим,
Судьба играет жизнями шутя,
Кого- то любим  или ненавидим,
Но дружбу сохраним мы навсегда!!!          -21-


Рецензии