Прозрачны холсты моих снов
Мазки бесконечно быстры
Всего лишь дымы от костров
Но только не сами костры
Печали пустых вечеров
Метели задумчиво злы
Сугробы несказанных слов
И горстка словесной золы
И памяти тонкая нить
Связав воедино холсты
Все пробует их сохранить
Сквозь время построив мосты
18.08.02
Свидетельство о публикации №102081800338
Если бы мы только знали, чтО происходит с нами во сне.
Но нельзя, нельзя. А так хочется.!
Alla Gozun 03.09.2002 03:52 Заявить о нарушении