Ничто не вечно под луной...
ничто не вечно в нашем мире,
но оттого неповторимей
всё, что случается с тобой.
Чего мы ищем на земле?
Ведь наша жизнь - лишь капля в море,
в пучинах радости и горя
мы эту каплю растворим.
С росой на утренней заре
родятся новые, живые,
так вместо нас придут другие,
мы их поймём, мы им простим...
А море не поднимет шторм,
играя тысячами капель,
но беспокойство вечных волн
даст силу будущему взмаху.
И всё пройдёт - мечты и страсть,
любовь и ненависть. В надежде,
что мир чуть лучше стал, чем прежде,
придём мы к роковой черте.
Погибнет Власть и встанет Власть,
Добро иль Зло - всё засмеётся.
Но жизнь лишь раз нам всем даётся,
и в её зыбком колесе
мы с головою непокрытой
стоим над вечностью - забытой,
имея право рисковать...
Свидетельство о публикации №102081600517