Так, просто...
Ну пусть оно замолчит!!!
Пусть замолчит, как ты порой!
Нет не убегай, постой!
Ты, чтоже трусишь?
Поверь уж вот это не надо!
Твое сабовлюбленное любованье,
Порой моей боли самобичеванье!
Да это психоз, перестань ухмыляться!
Вот опять для меня молчишь...
Мне порою так больно,
Но ты детка о своем кричишь...
Тебе видно веселей,
Кричать об этом своем,
Но ты заметил любимый?
У меня есть тоже психоз,
И он намного твоего злее......
Посколько это ты,
И посему еще больнее
Когда обижаешь называя на Вы.
Называешь на Вы не замечаньем,
Моих глаз с мольбой,
Ну почему я всегда страдаю -
Твоей болью с тобой?
Взамен же мне кукиш,
Даже не смазанный маслом,
Ну чтоже это твой выбор,
Не замечай, Бога ради.
Согласна бред - большой и тупой! Ну и буду тупить!
Свидетельство о публикации №102081300064
мяу
ЗЫ у тебя только в стихах часто слово психоз присутствует... неужели все так?
с ув.
Darkness 16.08.2002 15:20 Заявить о нарушении