Музей плюшевого мишки

Это музей для больших взрослых, которые хотят стать маленькими детьми и очутиться в волшебной и сказочной, завораживающей стране плюшевых мишек, коих много, и они (тедди бэары) оказались бы относительно большими, тяжелыми, уютными и теплыми.


Рецензии