Той, которой нет на свете

Нити как струны разорваны.
Мрак охватил землю опять.
Грустно и пусто, пусто и грустно.
И черных душ вновь рой.
И мир спасенье ищет
И не находит как всегда.
Опять загублена душа
В угоду грязной алчности.


Рецензии