Тебя увидев...
Хоть на минутку быть с тобой.
Растаять в воздухе, как пар,
И слиться с утренней росой.
Дрожать на кончике руки,
В блаженстве пламенной любви.
Безумству посвятить себя,
И о ЛЮБВИ кричать ВСЕГДА!...
Свидетельство о публикации №102073000599