Напиши рецензию, ридер
Напиши рецензию, ридер
Я ж пришла с людьми разговаривать
Можно было б молчать и не спрашивать
Как Вам стих? Нечего перекрашивать?
Слабовато, быть может – все правильно
Ведь в неведеньи тьма несусветная.
Выползаю наружу, где праведно
И пою на закат колыбельные.
А откуда взялась эта мания:
Что фалангами клаву облапывать,
Что не спать по ночам в ожидании
Новой мысли, как будто свидания.
Я живу как животное дикое
От людей как от чумки шарахаюсь
Мне ведь страшно за них – племя беглое
От себя, от всего, что не сладилось.
Так что здравствуй, бельмо человечье,
К сочинителю так воззывают,
Не исправить тебе то увечье,
Мирной жизнью его называют.
Так положено души калечить,
Только тем, что способен жалеть,
Что родился так поздно на свет
И не встретил кумира, Поэт…
Свидетельство о публикации №102073000389
"..фалангами клаву облапывать..."
- это хорошо! это по-существу!
пиши.
Женя Э 31.07.2002 13:42 Заявить о нарушении