Свеча

Вновь я сижу у окна
Ветром задуты все свечи
Вновь я один, ты одна
В этот, последний наш вечер

Так-же, как эта свеча
Сердце мое остывает
Гаснет весенний очаг
Люди друг друга теряют

Верил в твою я любовь
Верил в твои я признанья
Как мне хотелось бы вновь
Встретить твой взгляд в то свиданье

Но ты разлюбила меня
Может быть, и не любила
Знай же, что с этого дня
Я позабыл все, что было


Рецензии