*** Здесь дождь не льется - он тут тихо плачет

Здесь дождь не льется – он тут тихо плачет,
Он жалуется всем, а как иначе?

Он тоже ведь устал от жизни этой бренной,
И не всегда готов все принимать смиренно.

Он мучает своим несчастным ходом,
Ломая радость рева небосвода.

Да так уж все необычное его, нас всех достало,
Что и нормально литься ему в падлу стало.


Рецензии