Метро Разные важные дяди и тети...

Разные важные дяди и тети
Бегут по метро, поспешая к работе
Да так уж торопятся, звери поганые,
Что не остановишь - хоть стой, а хоть падай ты.

И смотрят упорно вперед и вперед.
Там нет коммунизма,
Так что ж их ведет?


Рецензии
Блин, а в самом деле - что??
Интересно. Классный стишок.
thanx
Маря

Наташа Картошкина   03.01.2003 13:02     Заявить о нарушении