Чистое небо для грязной земли...

Чистое небо для грязной земли:
Шедевр от Творца – на память о счастье.
Венчает порок, закрывая ненастье,
Творимое нами, от Вечных же сил.

Чистейший идеал сверх мерзкого убожества,
И сравнивать нельзя – нет никакого схожества


Рецензии