*** Что оборванные крылья облетала не спеша...
С жуткой болью рассыпаясь нелюбимого душа.
Одиночества свобода оказалась так тесна,
Что граница небосвода стала разуму близка.
За нее смотреть не страшно – нити солнца держат тело
Но не хочется ужасно - жить еще не надоело.
Падать некуда, казалось. Потоптаться и опять,
Подарив чертям усталость, приучить себя летать.
Свидетельство о публикации №102072700346