Любви прекрасные мгновенья

Любви прекрасные мгновенья
Подари мне, я прошу,
Подари мне этот вечер
И прекрасную зарю.
Подари мне поцелуи,
Подари мне жар любви,
Подари мне солнца луч
И прекрасную звезду.

Ночь любви, желаний, страсти
Только этого хочу.


Рецензии