Маджнунъ-Манифестъ

Коробейниковъ!
Не смотри на меня, как на Отца!
Я не Вестникъ грядущего Света Конца.
У меня есть зрение.
У меня есть слух.
Я в ладу с гунами.
Тело мне другъ.
Не суй подъ носъ мне чеснокъ да крестъ.
Слушай, юнга,  мой «Маджнунъ Манифестъ»!
Есть глаза – смотри.
Людей не сплотить уже.
Вундерхорнъ уж тысячу летъ, как
выброшен Тростниковым Младенцем
Вонъ!
Переворот колоссаль, темная абиссаль
Святыни обоссалъ
Въ Твой Домъ,
Где солнцеворотъ на краяхъ воротъ,
Идет новый Инспекторъ! Mein Gott!
Переписать историю заново.
Канонизировать убийцу-Романова.
Нации изначально Свободныхъ
Стравить
На основе петролиевыхъ производныхххъ.
Уготовить законодательства вязкие вериги,
Насадить содомию подъ видомъ  религии.
Плодить тупой скотъ,
Подъ размеренные мотивы.
Чтобы мы были не мертвы – не живы.
Культъ водки - народу,
Чтобы пили, как воду,
Грибы для интеллигенции – чтобы была ближе
К деменции.
И темъ и другимъ – радиоволны,
Внешне независимы, изнутри – покорны.
В ящиках головы ихъ шутовъ,
Делают из насъ дураковъ.
Они регулируют качество напряжения,
Делают долгосрочные финансовые вложения,
Ты в воображении ихъ –
Малоценный и быстроизнашивающийся активъ.
Издаютъ Билль о том, что не твоя Земля,
Подминаютъ твою Тропу подъ себя.
В ходе вялого полу-вооруженного спора
Верхъ одержала надъ Каббалой Тора.
А ты ощущаешь меж ними разницу?
Тебе то что?!! Пошли они в задницу!
Самому придется с тобой нянчиться,
Или звать Ильича Рамиреса Санчеса?
Коробейниковъ! Выкинь комикс-«кидзяпу»,
В небо Flag! В рубку по трапу,
Шевелись! Не смей стонать, как старуха.
Триста тысяч Вольте Кравалле тебе в каждое ухо!
Аппараты товсь, легкое головокружение,
ЭТО БОЕВАЯ ТРЕВОГА.
Срочное погружение.


Рецензии