Русая коса

Оставайся сама собой,
На замочки закрой свои ушки,
И не верь и не слушай подружек,
Где увидишь девчонку с косой.

Расплети свою косу и ветер,
Незамедлив, начнет трепать,
С блеском золота, русые волосы,
Память вспомнит опять и опять.

Как девчонки, от немцев спасаясь,
Чтобы враг не заметил красу,
В торопях, зачастую, ножами,
Обрезали свою косу.

Оставайся сама собой,
И подружек своих ты не слушай,
Ты красавица, этой косой,
Ты любому затмишь его дУшу.


Рецензии