Обычные мысли
Окно закроешь-духота придет...
Но одну книгу снова не откроешь
И в одну воду снова не войдёшь..
Как надоело думать о здоровье
Надеятся кого-то удивить
Как хочется всё, что возможно бросить
и просто по течению поплыть.
Как трудно дома в одиночестве...
Как сложно петь чужие песни
Как просто напутать в пророчестве
И дать совсем другие вести...
Свидетельство о публикации №102071200407