Земфира
Прости меня моя любовь
И делай ты со мной что хочешь
Всё обратилось в параною вновь
Скажи мне: "До свиданья!"-станет проще...
Она читает в метро фантики
А я танцую свою румбу
Ты знаешь, шкалят датчики,
Ведь, музыканты - мальчики...
Смешно, ведь девушка созрела,
А у неё диагноз СПИД
Для ощущений залетела
Ей "Кто?" никто не говорит...
А главное, что эти сказки
С webgirl-ом повторильсь вновь
И города ночные ласки
Я ненавижу... как любовь...
"Не отпускай"- просила тихо.
"Ты хочешь?"-повторил он вновь.
Кукушка тихо прокукует
Как в брызги обращалась кровь.
Ромашки, мои ромашки..
Как я долго вас искала!
Шалфей сували тихо в чашке
Я в Лондоне всё растеряла...
Свидетельство о публикации №102071200405