спЛин
Для чего мы всё сломали
Бездыханна лёгкость конула в века
Девятиэтажный дом по кирпичикам разобрали
И для чего вдвоем спим иногда?
А чтоб колесо катилось,
Чтоб Бог не устал нас любить
Чтоб моё сердце остановилось,
Чтоб сломанным всё не быть...
Чтоб снова и снова без крику и стону
Любовь шла по проводам
И оставаясь зимовать в этом городе
Чтоб снился самолёт "Ленинград-Амстердам"...
Ты за три цвета,
За англо-русский словарик
Смотри, свой орбит без сахара не обменяй
А чёрный цвет солнца
И старого джима
Пластмассовой жизни отдай...
А, впрочем достань гранату,
Пойми, что тебе это снится
И иди через лес,
Ведь я прирождённый убийца...
Поспи-ка в заброшенном доме,
Потрахайся на Невском простекте
Будь моей тенью в коме
Что ты будешь делать, девочка-ветер?!
Стань рыбой без трусов,
Вместо жертвы талого льда
Беги далеко домой
Мотоциклетная цепь одна...
Свет горел всю ночь
И тепсихора кружила в безумном танце
Сумасшедший автобус уехал прочь
Лишь коктели третьей мировой осталися...
А за стеной Бонни и Клайд
Мария и Хуана
Делают новых детей
И если я стою того,
Ещё мне абсента налей!!!
Я никому не обещал быть верным
И линия жизни оставила...
А стал филлини дико скверным
И время назад идти заставила..
Вы будете смеяться, держась за живот
Но китайцы не хотят войны
Брокгауз поёт, пьёт и поёт
Мы единым словом все соединены...
Свидетельство о публикации №102071200369
ООООООООООООООООООчень приятно :-))))
Стиш распечатаю и покажу друзьям: то-то порадуются!
Такие вещи вроде бы и не редкость, но чтоб помимо комбинации строчек получилось нечто осмысленное и даже трогательное - это эксклюзив. СПАСИБО!
Побежал читать остальное сплиновское, конкретно убей меня.
Встретимся завтра, а может, и раньше!
Алексей Полухин 12.07.2002 17:04 Заявить о нарушении
Nicy 15.07.2002 13:29 Заявить о нарушении