Разговор, которого не было
Ведь это не прятки. И нужно сберечь
Все человечье, что есть у нас
Чтоб детям хватило и внукам в запас:
Тепло отношений и нежность рук...
- Без нравоучений. Не нужно, друг.
Подумаешь, ходит за дверью зима.
- А если кто хуже?
- Я знаю сама
Что делать, где быть мне и с кем идти.
И как сынишке все это нести...
- Послушай, родная, просьбу мою:
Ведь надо же думать про всю семью.
И собственной песне глотку сдавить
Коль песня мешает семье этой жить.
Ведь это не прятки, взгляни мне в глаза.
С Тобой все в порядке?
Я очень рад.
Свидетельство о публикации №102071000043