С шепотом
Никто его не услышал, не понял,
Не расслышал и не записал.
Вот так ни за чем умерла...
Для кого и про что???
Зачем люди пали так низко???
Из двухстволки ртом решетят....
Души же не железные!
Они тоже плакать хотят!
09.07.02
Свидетельство о публикации №102070901099