Тебе

Ты.

Ты знаешь все,

Что я хочу и не хочу сказать.

О чем молчу,

О чем молчу.

Жалей меня,

Прости меня опять.


Она определяет силу,

Смеется, злит,

Осталось пять минут.

Всего двух точек не хватает.

Гнило.

Твои глаза.

Тебя там уже ждут.


И скоро все уйдут.

Зачем?

Люби меня.

Убей меня.

Опять…


Рецензии