Немного мечтаний

Сколько троп еще мною -
Нехоженно.
Сколько градов мною -
Невиданно.
Только мне поверь милей
Милого
Нежных уст твоих ласки
Тихие.
Сквозь туманы, полночные
Сизые
Проплывают часы -
Долгодолгие,
Ну а я пледами
Одетая
В темноте сижу
Одинокая.
Мне не нужно подвесок
Брильантовых
И не нужно перстня
Жемчужного,
Лишь тобою быть мне
Согретою
И услышать, какая я
Нужная!
30.11.01

По дороге домой, в автобусе)


Рецензии