Счастье души

В танце вскружась,
На руках с солнцем и звездами,
Понимая, что жизнь это дар
Сравни закатам с восходами.

Все, что было то уж прошло,
За спиной осталось в пути,
А что будет есть лишь начало,
К концу без конца у мечты.
02.06.02


Рецензии