О друге
Сын богини красоты.
Мой защитник в жизни бренной,
Воплощение мечты.
Черный ангел, снов хранитель,
Сторож сердца моего.
Мой наставник, вдохновитель...
Как еще назвать его?
Братом я назвать не в праве,
Он мне ближе и родней,
А любимым...нет, едва ли,
Наш союз любви прочней.
Он заботой мне приносит
избавленье от всех мук,
Он взамен любви не просит,
Он зовется просто-ДРУГ.
Свидетельство о публикации №102070500369