Желание
Ковром из моха мягкого укрыться,
Песнь колыбельную услышу я от речки
И будто мать меня погладит по головки,
Слетая лист, теряя звездные росинки.
Цветы у рук и ног завьются в высь лазури,
А птичий звон польется с древа-крыши,
Здесь людских гаров никто уж не услышит…
И я усну о тесноте квартир забывши…
03.06.02
Свидетельство о публикации №102070500034