Одиночество

Прошу вас, пустите мне кровь…
Пусть душа по венам плывет,
Подобно ладье на восход.
Душа в небо завет…
Прошу вас, пустите мне кровь!

Разорвите руками мне легкие!
Я сама с ребер слечу,
Прошу вас я не закричу!
Я ветром с ребер слечу
Туда где не мяли зеленого…

Наступите на сердце толпой!
Пусть оно не рыдает уж более!
Пусть лежит мертвым солнцем уродливо!
Не могу больше в землю смотреть!
Мне больнее не умереть…
Наступите на плаксу толпой!

Но нет, не надо, ПРОШУ!
Не кидайте меня на колени,
Вы страшные, серые звери,
Мучители в этой постели!
Заставляете плакать…
Жестоко рвете слезу!
Убейте меня, вас прошу!

Вы ужасные мертвые тени...
По ночам крадетесь к постели…
А может то сон или где
Я заглянула приблудно, убогонько
Мне забыться на дне дали добренько…?

ВЫ пустите, убейте, вгрызитесь!!
Рвется голос: «МОЛЧИТЕ, МОЛЧИТЕ!!»
А в ответ…..
«Завтра мы вернемся опять!!
А сейчас, убаюкали – спать!»



Это было создано во время мытья ванны)))


Рецензии
Ну у тебя и фантазия, Волченок! А если бы ты унитаз мыла, к примеру, что бы сочинила? :)))))
(Извини за недоразумение с "он" и "она" в прошлом комменте)

Вэльд   12.07.2002 07:00     Заявить о нарушении
ЭЭ)))) надеюсь эт осударь не оскорбление)))) просто начинает само на свет рождаться во время того как я пылесошу или ванну мою))) это мой разум очищает)))) в любом случае)))))) про унитаз не думала)) гы-гы-гы)))

Волченок   13.07.2002 03:03   Заявить о нарушении
Да Бог с вами, сударыня! Как можно... :))

Вэльд   15.07.2002 07:04   Заявить о нарушении