Давно сгорал, но...

Я отыскал под слоем пыли наш с тобой фотоальбом,
Всё было много лет назад и я давно забыл что в нём,
На пожелтевших фотографиях грустные глаза,
Твои глаза, ты улыбаешься- тогда была весна.
Была весна, но так давно, что я не помню уже что
Тебе сказал, куда пошли с тобою: в парк или кино,
Но помню то, как ты смотрела, как я мог вообще забыть
Твой странный взгляд, я в нём сгорал, и я не мог остановить
Тот быстрый темп, с которым колотилось сердце, может быть
Я был влюблен в твой странный взгляд, а может просто удивлён
Тому, как я сораю в нём..


Рецензии