Дыши для меня

Они кричат мне по ночам
Стаей прокуренных ворон,
Врезают в мозг сотни картин,
Реальностью крушат мой сон.
В захлёб рассказывают судьбы
Позабытых мной давно,
Пытаются меня пугать,
Врываясь вечером в окно.
Десятком хриплых голосов
Одновременно говорят
И лишь добившись своего
Они, возможно, замолчат
И лишь слушая вместе со мной твоё ровное дыхание на моей груди, они перестают сводить меня с ума...


Рецензии