Найдешь другую
Как это больно!..
Когда душа звенит любовью
Как тетива натянутого лука.
Найдешь другую...
И невольно
Ты остаешься сам с собою.
Как это трудно!..
Найдешь другую...
И не важно
Что вдруг случится так
однажды...
И ты действительно
Найдешь другую...
Как это страшно...
Свидетельство о публикации №102062600062