Звонок...

Опять звонок. Она!
Со всех ног бегу к телефону,
Срываю трубку. "Алло! Это я! Да, да!.."
И все опускается: перепутали номер...
 
Снова звонок. И снова бегу. 
Обо всем забываю в минуту.
Снимаю трубку. "Алло. Приходите скорей.
У нас перестал работать компьютер..."
 
Еще звонок: "Адрес такой-то.
Давай, скорей приходи."
Но как я пойду? Ведь Она сегодня
Обязательно позвонит...
 
... Я жду звонка. И верить не хочется
Что я совершенно Тебе не нужен.
Я жду звонка, прочь гоню одиночество.
И точно знаю: звонка не будет...


Рецензии
Ну что за настроения?
Нет чтоб у подруг поинтересоваться :)
Ладно, молчу-молчу, сама когда-то тоже ждала и бегала.......напрасно.

Демченко Татьяна   25.06.2002 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.