Может быть...
И умирать, чтобы любить.
Летать в мечтах, подобьх снега,
И возрождаться...может быть...
И обнимать, ломая рёбра,
И целовать, чтоб губы в кровь...
Носить с собой твои все слёзы...
И возвращаться...может, вновь?
Любить ли мне?
Или остаться?
Опять стоять или бежать?
Как надоело улыбаться,
Как надоело всюду врать...
Не понимаешь?
Мне не странно...
Ты не привык со мною говорить.
Я повзрослела слишком рано...
Мы разбежались...может быть...
Свидетельство о публикации №102062100494
Летать в мечтах, подобьЯх снега,
Как всегда, с уважением,
EDDI.
Eddi 15.09.2002 01:07 Заявить о нарушении
Nicy 05.02.2003 16:13 Заявить о нарушении