***

Мы можем только голову склонить
Перед непостижимостью Творенья.
Мы можем только без конца благодарить
За миг покоя. И за вдохновенье.

Мы можем лишь в благоговении стоять
Пред чудом распускающихся лилий,
И удивляться совершенству форм и линий.
И вечному безмолвию внимать.

Благодарить лишь можем без конца
За то, что нам дано в земной юдоли
Познать Любовь - чудесный дар Творца,
И прелесть утра. И свободу воли.

2000
Красноярск


Рецензии